Butuh Bantuan? Customer service AquilaBabyShop siap melayani dan membantu Anda.
Selamat Datang di AquilaBabyShop.Co | Distrubutor Gendongan Cuddle Me dan Perlengkapan bayi lainnya. Dapatkan gendongan bayi cuddleme, cuddle me lite carrier, ultimo carrier, wcssc cuddle me dan perlengkapan bayi lainnya.
Beranda » Baby Carrier » Sling » Bamboo Sling Penguin Yellow

Bamboo Sling Penguin Yellow

Stok: Tersedia
Berat : 300 gram
Kondisi : Baru
Kategori : Sling
Dilihat : 447 kali
Ulasan : Belum ada ulasan
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat! Order Langsung
Bamboo Sling Penguin Yellow

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Bamboo Sling Penguin YellowRp 120.000
Tersedia
Tentukan pilihan yang tersedia!
Rp 120.000

# Bamboo Sling Penguin Yellow

Bamboo Sling Penguin Yellow
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Terkait Bamboo Sling Penguin Yellow

Deskripsi Bamboo Sling Penguin Yellow

Bagikan informasi tentang Bamboo Sling Penguin Yellow kepada teman atau kerabat Anda.

Bamboo Sling Cuddle Me Penguin Yellow

Bunda, Cuddle Me ada produk baru lho, yaitu Bamboo Sling Cuddle Me. Bamboo Sling CuddleMe adalah pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin praktis dan efisien waktu. Gendongan Bamboo sling ini dapat digunakan mulai newborn hingga maksimal BB 20 kg dengan macam posisi gendong. Dibuat dengan kain katun bamboo yang nyaman dan ring sling bamboo cuddle me yang aman, tidak bercelah serta sudah tersertifikasi.

Dinamakan Bamboo karena terbuat dari katun bambu yang 100% alami dan InsyaAllah pasti aman buat kulit bayi.
Banyak pilihan motif lucu dan eye catching.
.
Eitss tapi selain lucu, gendongan yang satu ini punya banyak kelebihan lo dibanding ringsling lainnya. Apa aja sih?
– Praktis dibawa kemana-mana dengan kantong yang unik anti hilang
– Sudah dilengkapi ring tanpa celah khas CuddleMe yang sudah tersertifikasi
– Kain yang lembut dan dingin anti gerah terbuat dari katun bambu
– Gendongan bisa digunakan sebagai apron menyusui
– Dilengkapi dengan Smooth Surface Velcro

Smooth surface velcro yaitu Velcro khusus yang tidak akan merusak kain atau pakaian Bunda.
Jadi gak perlu khawatir lagi nih kalau velcro tidak sengaja nempel di baju hihi…
Smooth surface velcro ini juga bisa digunakan untuk perekat kain saat mengASIhi Si Kecil dalam gendongan,
Praktis banget kan Bunda? apron sudah jadi satu 😍
.
Ukuran Bamboo Sling ini cukup lega, panjang +- 202 cm dan lebar +- 71 cm.
.
Dengan Bamboo sling baby ini bunda bisa menggendong Si Kecil dengan posisi hip carry atau gendong depan dengan posisi M-Shape menghadap ke Bunda.
Tetep hands-free dong ya pakai Bamboo Sling ini 😍 Asyikkkkk
Yuk lengkapi koleksi gendongan bunda dengan si ringsling Bamboo Cuddle Me.
Gendongan ini juga menarik buat kado lho bunda…:)

Tags:
Ditambahkan pada: 12 April 2020

Belum ada ulasan untuk produk Bamboo Sling Penguin Yellow

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Cek juga produk terbaru di toko online kami berikut ini:

Masker Cuddle Me: Masker Family Pack

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

masker cuddle meRp 30.000
Tersedia
WCSSC Truntum Skyblue

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

WCSSC Truntum SkyblueRp 750.000
Tersedia
Rp 750.000
Stok: Tersedia
WCSSC Truntum Classic

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

WCSSC Truntum ClassicRp 750.000
Tersedia
Rp 750.000
Stok: Tersedia
WCSSC Sakura Ruby

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

WCSSC Sakura RubyRp 750.000
Tersedia
Rp 750.000
Stok: Tersedia
SIDEBAR