GoSwim CuddleMe Baby Green
GoSwim CuddleMe Baby Green

GoSwim CuddleMe Baby Green

Rp 130.000
Rp 130.000MRp 140.000LRp 150.000XL
stock
Tersedia
Pilih Ukuran :
Deskripsi Produk
Rating : 0/5
Berat : 0.6 KG
Kategori : Comfort Tools

Hai mommies…. Sekarang udah ada Go Swim a.k.a baju renang pencitraan dari Cuddle Me nih
Kami sebut baju renang pencitraan karena baju ini semacam ada foam pelampung yang nempel di baju, jadi anak2 yang pakai InsyaAllah dijamin ngapung di permukaan air
Perlu banget kan buat anak2 yang belum bisa renang tapi suka main air
Praktis gak perlu pelampung lagi, gak bulky karena didesain khusus, bahan nylon poly spandex bergramasi 270gsm yang lentur, tebal dan nyaman.
Tersedia dalam 5 warna pastel yang sesungguhnya, bukan pastel gorengan 😂 : babyblue, babypink, babypurple, babygreen dan babyyellow
Lucu2 kan warnanya, bisa dipakai unisex

Sementara ini ready 3 ukuran :

M(3-5T)harga IDR 110,000 (faza pakai ukuran M)
L (5-7T)harga IDR 120,000

XL(7-9T)harga IDR 130,000

Untuk ukuran bayi S(1-3T) harga IDR 100,000 masih coming soon ya, harus didesain ulang karena bayi yang belum bisa berenang dengan anak2 yang lebih besar beda sikap ketika masuk kolam 😁

Tuh kan, Cuddle Me benar-benar memperhatikan keselamatan customers namun goswim bukanlah rompi keselamatan, sehingga penggunaannya harus tetap dalam pengawasan

Tersedia harga khusus reseller
Yuk WA ke 08561301036 atau klik http://bit.ly/WAAquila

#bajurenanganak
#bajurenangmurah

Tags: ,

Pernah Dilihat